Берегите любви бриллианты

Ириша Горина
Берегите любви бриллианты,
Укрывайте в сердечке надежно,
Поправляйте корону инфанты
И несите всю жизнь осторожно.

Пусть разбиты коленки и слезы,
Ей отдайте последние силы,
Охраняйте, как нежные розы,
Пейте сладость любовной текилы.