Жерар Депардье

Алексей Максимовский
Жерар француз, но подданный России,
Причины, мы оставим на потом,
Видать все плохо, в буржуазном мире,
Раз он решил покинуть отчий дом.

Пускай жлобом зовут его в Европе,
И говорят, что очень много пьет,
Жлоб иль не жлоб, но ты Европа в жопе,
И поднимите руку, кто не пьет.

Вы можете злословить, сколько можно,
Кричать, что Депардье для вас никто,
От этого несет не скрытой ложью,
В Россию собралась Брижит Бардо.

04.05.13.