Я буду снова ночи ждать

Мариша Фартуна
Не верю, что можно так любить
Никогда не поверю, что нельзя позабыть
Я уйду, не сказав досвиданья
Без поцелуя на прощанье
Я буду сильно по тебе скучать
И часто до утра не спать
Во сне в слезах твое имя шептать
И в грезах своих обнимать и ласкать
Так нежно и страстно тебя целовать
И лишь открою я глаза
Как сон растает словно пелена
Я буду снова ночи ждать
И о тебе одном мечтать.....