Кареглазый, милый, незнакомый

Надежда Гуменюк
Кареглазый, милый, незнакомый -
Мне тебя за жизнь не разгадать.
По тебе, туманному такому,
Век мне, недогадливой, страдать.
Но когда влюбленными глазами
Ты украдкой смотришь на меня,
Миражом в пустыне исчезает
Тайн твоих сердечная броня.