Снеговик

Ольга Ильинична Окунева
Слепили дети снеговик.
Он не мал и не велик.
Всем двором старались дружно.
Еще нос приделать нужно!

Таня принесла морковку,
А глаза приделал Вовка.
Вместо шапки- котелок,
Его Миша приволок.

Рот ему нарисовали
И шарфом подпоясали.
Славный вышел снеговик.
И не мал и не велик!