Ты цель моя...

Вячеслав Знакомый
И цель и смысл - это Ты!
Мечта моя из сновиденья.
Ты - гений чистой красоты
Из старого стихотворенья;
Достигнутый мой идеал,
Луч света в мраке безнадёжном.
Я счастлив, что Тебя узнал,
Давно заждавшись в мире ложном.
Я счастлив жить познав Тебя,
Твоей любви не раз коснувшись;
Мечтаю жить Тебя любя,
Уже к Тебе одной вернувшись.