С папой рисовали радугу во сне

Диана Сушко
С папой рисовали радугу во сне.
На ресницах плакал прошлогодний снег.

Находил ботинки, варежки, глаза.
Прилипал, пытаясь что-то рассказать.

Обжигая щеки, таял на бегу…
Мы тонули с папой до утра в снегу!

А потом проснулись, врозь, за сотни миль.
… И скулил под елкой аэромобиль.

Приходили гости, целовали в лоб…
Лишь грустила мама, глядя на сугроб

за окном, в который падали, смеясь,
папа и сынишка, возрастом, как я.