Лучик

Щербина Борода
Что не любишь меня, малыш?..   
Не ревнуешь уже безнадежно!..
Лишь назло ты с другими спишь,
Променяв на дурман надежду.
 
Мир порою так добрый жесток,
Он теряет без сказки ценность…
Ты прости, пробудить я не смог
Ту до срока любовь и нежность!
 
Но, очнувшись однажды во мгле,
Не прижмешься ко мне виновато.
Света ты не найдешь на земле -
Только в небе  мой лучик заката…


Растворится бесследно когда-то В сером небе наш лучик заката…