Веди меня...

Лариса Чистотина
Пройдём - по крышам, словно по траве,
пройдём уверенно с тобою по-над бездной.
Звезда горит на белом рукаве,
и пох, что кто-то скалится скабрезно.
К тебе тяну я руки, как слепой,
веди меня по самому по краю.
Зажги огонь. Незримою тропой
веди меня. Тебе я доверяю.



Автор иллюстрации - Дина Бова