частушки

Юрий Лужбинин
У меня во рту гребенка,
а под кепкою - Ильич,
но всё тянет на бабёнку,
а не к тёще на кулич!

***
Еле - еле душа в теле,
ноги не волочатся,
я не ел почти неделю,
а е..ться хочется.

***
У меня на Любку встал,
значит я ещё не стар.
Открываю кошелёк -
у меня на Любку лёг.

***
Говорят, что в сорок пять
баба ягодка опять.
Врут, я знал "за пятьдесят"-
титьки даже не висят!

***

Дали Коле. - Далеко ли?
- На далёком бережке.
Но не девки дали Коле,
дали колом по башке.

***

Навозил туды - сюды
баню полную воды,
а теперь туды - сюды
мою сразу три .....

***
Не хочу я быть копилкой,
по расчету жить, рожать,
а хочу с лихой кобылкой
резво прыгать, громко ржать!