Эхо успеха

Лариса Калыгина
С тобою живёт неотступное эхо -
Эхо успеха.
- Что не для славы, то всё - помеха! -               
Диктует эхо.
Что это: голос его или твой смех?
Пусть перед тобой преклоняются все.
Но я не могу быть женою эха.