***

Екатерина Нечепуренко
Нет веры.
Убили.
Глаза правдой выжгли.
На посмешище выставили.
Распяли.
Чистая была,
Испачкали.
Как куклу из фарфора
Разбили.
Осколки топтали.
В пыль.
С грязью лжи смешали.
С помоями выплеснули.
Не осталось веры.