Снег выпал

Екатерина Нечепуренко
Снег выпал, уже декабрь.
Ветер не терпит фальши.
Озноб, не смотря на одежду.
Не знаю, что будет дальше.
А дома тепло и грустно,
Не пахнет уже пирожками,
Лишь никотином и кофе.
Книжки читают ночами.
Вернуть все как было, не светит.
И не к чему притворяться.
Укрыться бы одеялом
И спать беззаботно, как раньше.
Но сны не уносят в сказку.
Закрыты туда теперь двери.
Я не хочу больше плакать,
А значит мечтать и верить.