***

Екатерина Нечепуренко
Наша жизнь это искусство.
Мы искусно, или у кого как получится,
Искусственно создаём её.
Можно слепить из себя адвоката или бомжа.
И не значит, во втором случае, что ты постарался плохо,
Возможно из тебя получился замечательный, очень красочный нищий.
Кто ты? – умный талантливый поэт, или желчный циник.
Или это две стороны одно медали.
Ты пускаешь колечки дыма и они сбиваются в воздухе в новые дороги твоей судьбы.
Каждый сон, каждый проигранный день и все события в нем, накладывают отпечаток
На твоё искусственное произведение – тебя.