Возвращайся...

Ольга Сухова 2
Лишь в тебе этот тихий таинственный свет,
Мягкий, с проседью, волос,
Грустинка в глазах...
Я зову тебя долгую тысячу лет...
Ты узнаешь мой голос
В других голосах!

Ты очнёшься от чар той, далёкой страны...
Затоскуешь о доме,
О сердце моём.
Будут сниться тревожные сладкие сны,
Будешь думать в истоме
О ночи вдвоём...

Возвращайся скорей, я пирог испекла...
Твой любимый, с брусникой,
Им пахнет весь дом.
Привези свои руки, в них столько тепла,
Привези мне улыбку
На лике твоём.

И исчезнет та боль недолюбленных лет.
Все тревоги растают,
Исчезнут навек!
Всё зову и зову, но ни слова в ответ...
Как тебя не хватает,
Родной человек!