***

Екатерина Нечепуренко
Я в прошлом и будущем,
А здесь и сейчас я только с тобой...


Ты любишь летний зной,
Я холод и снег в лицо.
Нас объединяет жизнь и смерть
И замкнуто на пальце моём кольцо.
Хочу быть вечно рядом,
Держать тебя за руку,
Опорой быть и отрадой,
И жизнь превращать в сказку.
В счастливую долгую сагу
В которой и лес и поле,
И  горы и синее море.
Хочу быть сказочной феей
И исполнять желанья.
Рабою быть и зверем
Домашним, с ногою рядом.