Моя стихия - воздух

Дарья Шульженко
Исчезнуть в миг и оборвать контакты
Перестрадать,перескучать - уйти.
Стереть и удалить все факты
И доказать - меня не знаешь ты
Сменить привычки,стиль и сигареты
Уехать в Лондон и купить манто
Поставить точки на разбитом эхо.
Сказать себе: "Что было - то прошло ".
И черт возьми, я научилась ставить точки
И выводить выводить себя из тупика
Отныне, моя стихия - воздух
Во всем всем всегда с собой легка.