Где небо отражается в ладонях

Тури Анна
***

Где небо отражается в ладонях,
и травы шепчутся,
дождем спадая вниз,
журчит вода прекрасную мелодию,
поет душа,
лететь, мечтая ввысь.
 
Пространство слов
качают карусели,
фантазии ютятся в облаках.
Там россыпь чувств
в причудливых манерах,
И почерк неба
в мыслях и словах.
 
Там над Землей
туманно и таинственно.
Весь мир одет
в невидимый колпак.
Там - я твоя.
Ты - мой
на век единственный,
Там
не боимся сделать
первый шаг.

04.01.13