ФОТО

Иван Яр Дзюба
                Оле Дзюбе
 
Две сестры – светились в жизнь, с высоты миров!
Вглубь, прекрасного, чистого верностью дня.
И тишина вокруг, как будто, мир – вне «я»,
Светилась – от любви, для прекрасности снов.
 
И лето, им смотрело в глаза – любовью,
Как дар от всего – быть, на великую жизнь!
На фото – прижавшись, друг к дружке спиною,
Две родимых сестры, два – единства души.

И травы – роскошье, и ввысь – день любимый,
И зелёные буйства, где лес – невесом.
И радости дома: он ждёт их – родимый,
Он – созданный Богом, из страны небесов.
 
Два сокрытых творенья – Юля и Оля, 
На фоне зелёных и не тронутых трав.
Как два неизвестных – загадкою стоя,
До тайности леса, свои лица… послав.
 
А, лето, а лето, природы – летанье:
Им – радости света, им – вселенский эфир!
На фото – два юных, родимых созданья:
Две сестры – повернулись, улыбками в мир!