Новогодний поцелуй

Александр Новопашин
Мы не виделись с прошлого года -
Ровно три снегопада назад
На туманной полоске восхода
Разжигали сердечный разлад.
Ненадолго нас, гордых, хватило -
От обиды остыла душа...
На плечах моих счастье затихло,
В поцелуе почти не дыша.

© Copyright: Александр Новопашин

Unknown photographer

(04.01.13)