медитация

Анна Антипова Новочеркасск
Плыву в Поднебесии Лунном,
Сквозь звёзды я путь проторю,
Застыну в раздумье бездумном
И душу навстречу пошлю,

Навстречу с неведомым миром
Согреться в Потоке Любви,
Что тонким прозрачным эфиром,
Течёт сквозь ладони мои.

В потоке Его замираю
И нет уже больше меня,
Я тело Земле оставляю….
Лишь струны Вселенной звенят.