Загадай судьбу!

Лина Султанова
 - О чём ты думаешь?
- О том, что
поезда наших желаний
часто летят под откос.

- Но почему?
Чья же в этом вина?
- В этом виноваты
сиренево-белые звёзды …
Их свет ослепляет нас,
и ...Слышите?
Вот опять … Похоже,
кто-то загадал судьбу...