Для меня

Жемчужина-Марго
Для  меня
Вплетаешь в нити строк
Блики  счастья и  лучи  надежды,
Дарит столько  света   твой  листок,
Столько доброты  твоей,  как прежде…

Для  меня
Рисуешь новый мир,
Подбирая сочетание  красок,
Он не будет сладким, как зефир,
Он без фальши будет и без масок…

Для  меня
Стараешься зажечь
Лишь одну звезду на небосклоне,
Чтобы яркий свет её сберечь,
Как росинку  в девственном бутоне…


2013г. ( 4 января )