Шёпот крови растревожил

Качалов Игорь
Шёпот крови растревожил
Короля Артура.
Тот, кто сердце уничтожил,
Знает: диктатура

Не выносит возражений,
Не выносит света.
Из нездешних сновидений
Жизнь и труд поэта.