Справедливость времени

Полковник Андрей Сапронов
Когда я верил в справедливость,
Мир был вокруг намного лучше.
Мы нашей Родиной гордились –
Просторной, честной и могучей.

Теперь просторов стало меньше,
О честности давно забыли люди,
Ослабли мощи, а в дальнейшем? –
Справедливость времени осудит.