В офицерском парадном мундире

Лариса Калыгина
Кружился зачарованный Рай или Ирий.
Дни летели, прекрасно легки.
Боже, Вы безумно меня любили.
В офицерском парадном мундире
И белоснежных перчатках,
Прилетая в снежную ночь к нам, домой,
Предложили мне стать женой,
Попросили у родителей моей руки.