Снежинка

Гузель Закиева
Выше неба взлетаю,
В облака поднимаюсь.
Я снежинка,
Я скоро растаю.

Ты мой трепетный лучик,
Разведёшь в небе тучи.
Я воскресла,
Я снова живая.

Нелегка моя доля,
Но могучая воля,
Воля к жизни
Всегда побеждает!

И под чётким прицелом
Пулемётов и стрел
Я бессмертие обретаю.