Жажда...

Нина Стебелёк
Каждый  знает, что  такое   жажда.
И, конечно, испытал   однажды….
Жажда  счастья, радости,  любви,
Хоть  гони её,  хоть  не  гони!

Жажда  ключевой  воды  напиться…
И  блаженством  этим  насладиться!
Жажда  что-то  новое  узнать,
А   потом  с  восторгом   вспоминать!

Жажда  нежности,  блаженства,  умилений,
Жажда  непонятных  нам  влечений…
И   такая  жажда  этот  мир   познать –
Чтобы  все  секреты  сразу   разгадать!!!