Боже, только не его

Таня Бейн
Связаны кровеносными сосудами,
Венами, пересудами…
Родственной связью неземной,
Такой чужой, такой родной…
А я была уже мертва.
Когда мир убивал тебя
На моих глазах.
Что мне мои слезы,
Что мне твоя боль,
Лишь морозы…
Только соль…
Я помню тебя сердцем и душой,
Но я палач твой окаянный…
Ведь я в плену у мира, ты – не мой.
Но ты в беде, мой самый странный…
Боже, уже ничего не прошу,
Ты Сам знаешь, что мне нужно.
Не обещая,
Не осуждая,
Вне ада и рая –
Помоги.
Помоги.
Помоги…
Уберечь его.
Я сделаю все,
Что Ты захочешь.