Дед на комоде с фото уходит

Полковник Андрей Сапронов
Свадьбы. Разводы.
Плодятся  уроды.
Хиреет порода
Хмельного народа.

Бурьян в огороде.
Глушь на  заводе.
Дед на комоде
С фото уходит.

Жиреет отродье
При  подлой погоде.
Валеты – Мавроди
В краплёной колоде.

Душа колобродит –
Время приходит,
Дуло наводит:
Итоги подводит.