Любовь это колдовство

Максим Кубарев
Твои глаза манили,
Совершить побег.
Мы это совершили,
Спасает оберег.

Запах сена в сарае,
Мы взлетели до небес.
Греет солнце в мае,
Бьётся в коме бес.

Твои холмы на рубеже,
Подверглись атаке.
А я на белом Пегасе,
Сражённый пал, где маки.

Нектар шептал, забудь.
Это не твоё поверь.
И тут же выстрел в грудь,
Мне открывает эту дверь.

Когда он бился в коме,
Двойник  летел с Пегасом.
Наш человек на пароме,
Всё понял чистым разом.


Поле маков это волшебство,
Сладкий полёт над бездной.
Любовь – это колдовство,
Должна быть обоюдоверной.

.:.17:17.:.04.01.2013.:.(9);)