Сладостные грёзы

Борис Резников
Опять - Зима, я маюсь
одиноко в темноте
Прости меня,
Что предан остаюсь
своей судьбе.
Зима уйдёт,
Весна ворвётся в наши души.
Прости за всё
Я твоё Счастье не нарушу!
...Но мы с тобой
в весеннем вальсе -
Хоровод Закружим!
По лужам будем топать и кричать
И наслаждаться Счастьем
       По УШИ!!!
...Прости, что я вошел,
К тебе с Любовью и без злобы.
Одной тебе дарю мечты
 И сладостные - Грёзы!