О грядущем

Илья Бызыкчи
Много раз я рисковал,
Много раз терпел и верил,
Но в итоге не узнал,
Что скрывают эти двери.
Воплощений разных пыл
Проносил меня над гранью,
Раньше помнил , но забыл
Как взломать мне эту тайну.
Только кадры в голове,
Разрушения, катаклизмы,
Но когда и главное где?
Все скрывает эхо призмы.
Не умрет весь мир во тьме,
Но его большая доля
Растворит себя в себе,
В патогенной дроби слоя.
Невиновных нет давно,
Виноватых быть не может.
Лишь реальности сукно
До сих пор еще корёжет.
Как наступит этот миг ,
Мир людской поймет в чем счастье,
Сквозь рыдания и крик,
В очумелом настоящем
Вновь появится герой,
К нам вернется сквозь столетия.
Он один построит строй,
В нем не будет уж падения.
Только в верх опять и вверх
По духовному сказанию.
Благоденствие есть успех,
В Евпраксии предсказаниях.
Но когда они придут?
Может быть уже сегодня,
А возможно уже тут
Устраняют все зловония,
От греха спасают мир,
Не показываясь людям.
Ведь лукавый очень хитр,
Он давно пороки любит.
Может нам внушить одно,
А другим совсем иное.
Только чистое добро
Может победить такое.
Знаю , верю , все придет,
Всем прощение воздастся,
Лишь бы раньше наш народ
Сам с собой не передрался.