Подними своё знамя герой

Усова Екатерина
Подними своё знамя за веру за Царя.
Ты не виновен, ты в душе есть герой.
Будь себе судья.
Будь стойким за справедливость.
Возьми в руки мечь над собой.
Слово Бога живого герой.

И будет явлен свет над табой.
по узкой тропинкой по дороге пойдёшь.
Четыре реки на пути там найдёшь.
И мыслено спросишь по какой мне идти?
А Бог скажет в ответ; иди лишь по той, что льёт в душу свет.

Оружие света возьми.
И узкой тропою за Богом иди.
Он будет вести тебя за собой.
Ты не забудь, что ты есть в жизни герой.
Постой не плачь не горуй,а в радасти будь.
Господь не забудет тебя не там, и не тут.