Скоро увижу

Оля Армстронг
Скоро увижу тебя опять.
Снова глаза начинают слипаться..
Мне с этой мыслью легко засыпать,
Мне с этой мыслью легко просыпаться.

Что за погода.. Снег с дождем.
Кажется время идет бесконечно.
Но только хорошее вижу во всем
И улыбаюсь простому встречному.