Уродство

Сверхобычная
В душе у каждого кроется уродство
И не важно в чем, у кого превосходство.
Не скроешь, не спрячешь ту тьму,
Она убивает по-своему:
Сначала сжигает всю доброту,
Затем проедает всю красоту,
Потом уничтожает веру и мечту.
Тебе не спастись от этой тьмы,
Потеряешь ты все: семью и любовь.
В тебе прекратит течь красная кровь,
Лишь черная, мрачная, скверная,
Судьба твоя будет неверная.
Измена, обман и ложь,
Все это ты сбережешь.
Открой свою душу!
Впусти в себя свет!
Уродство всегда будет среди планет,
Но только тебе выбирать,
Чего душа твоя будет желать.
Света быть может?
А может быть тьма?