Слякоть на улице хочет казаться зимой

Серебряно-Рыжий Лис
Слякоть на улице хочет казаться зимой,
Глупые девочки хотят казаться твоими,
А я, подкрашивая волосы оранжевой хной,
В тайне надеюсь никогда не встречаться с другими.

И не то что бы мать иль жена. Просто подруга милая
Хочет казаться нужнее всей стаи чужих  поклонниц.
Преследую тебя в баре, во сне и немножечко в имени,
Не в силах самостоятельно одолеть одну из своих бессонниц.