История одной любви

Сычёва Анастасия
Ты уходил и возвращался
Без объяснений и причины,
Не понимая, что для нее
Тебя дороже нет мужчины.
И если нет любви,
Тогда скажи, ну что же?
А ты не мог понять,
Что для тебя дороже.
Целуя нежно в шею,
Скользил руками по телу,
Потом выставлял ее
Изменщицей и стервой.
И снова уходил,
И снова возвращался.
Она любила тебя,
Пока ты издевался.
Но ты не знал одно:
Чем больше девушка прощает,
Тем решительней уйдет
От того, кто с ней играет.
Один момент – звонок,
А телефон недоступен.
Хотел снова вернуться,
Но тебя уже не ждут там.
Ты потерян, огорчен,
А друзья ведь говорили:
«Ты почувствуешь боль,
Когда она станет счастливой».
Ждешь ее онлайн
И на звонки ответ,
Но у нее другая жизнь,
И тебя в ней нет.
Руки сжаты в кулаки,
Взгляд ярости полон.
«Да пошла ты к черту!»-
Отправляешь ей снова.
Третья банка ягуара,
Добита пачка сигарет.
У нее все отлично,
А у тебя теперь нет.
«Да найди другую»,-
Лучший друг говорит-
«Пойдем познакомлю.
Видишь, вон она стоит?»
А тебе плевать,
Тебе нужна лишь одна,
Которая из-за тебя
Столько слез пролила.
Ты уходил и возвращался
Без объяснений и причины,
Не понимая, что для нее
Тебя дороже нет мужчины.
И если нет любви,
Тогда скажи, ну что же?
И лишь теперь ты понял,
Что для тебя дороже…