Дар

Наталия Шигачева
Писать стихи, особый дар,
Которым нужно дорожить.
Стихи не пишут на заказ,
Их пишут только от души.
И этот дар писать стихи,
Кому-то дан, кому-то нет.
И каждый разберётся сам,
Но только если он вам дан,
То развивайте вы его стихами.