Стать собой

Анюта Вересаева
Я припаду к твоим ногам,
А что же дальше будет?
Себя тебе отдам,
Меня ты тут же позабудешь.

Все банально прям до скуки?
Влюбляешься и радуешься жизни,
Не знаешь пламенной разлуки,
Но мысль не бывает лишней.

Вот ты немного задержался,
Скучают, ждут тебя до слез.
Ты смекнул, заулыбался,
Не нужно больше грез.

Нетерпеливо ждешь звонка:
"Где же пропадаешь?"
Уж точно он наверняка
"Скучает там", - желаешь.

А за неделей месяц уж проходит,
Все так же как и было.
Печаль твою никто и не уносит,
Все стало для тебя уныло.

Себя разрушив, посвятила
Свою единственную жизнь тому,
Кому любовь ты подарила
Вот только не нужна ему...

Отбрось уныние. Стань собой.
Походкой гордой вновь вперед
Обрети души своей покой
И все пройдет...