Хочется

Сергей Несмеев
Хочется забыть, не вспоминая
Хочется потухнуть, не горя.
Хочется остыть, в безмолвье тая
Хочется чтоб кончилась земля
Хочется кричать, чтобы не слышать
Задохнуться, сгинуть, не дыша
И забраться на стальную крышу
Потому что просится душа
Хочется все бросить, разбегаясь
Хочется забыть всего себя
Хочется, от боли убегая
Потому что рядом нет тебя..