Прошу тебя, Господь

Еленапопова
Душа болит - не плоть,
Измучилась в страданиях.
Пусть мне заказан рай,
Прошу я одного:
- Храни его, Господь,
Во всяких начинаниях.
Люби, оберегай,
Как сына своего.

И ты ему прости
Любые прегрешения.
Пусть мне, а не ему
Огнем в аду гореть,
На жизненном пути
Вымаливать прощение
И, чувствуя вину,
Терзаясь, умереть.

Грешила, не таясь.
Пришла, но с покаянием:
Его помилуй хоть...
Раздета до гола,
Едва ль отмою грязь.
Прошу, как подаяния,
Любви тому, Господь,
С кем счастлива была.