Живи любовь и вдохновляй всегда

Царь Нептун 2
Отклик на стихотворение
Веры Аксёновой2 
"Моя любовь не хочет умирать"


Живи любовь и вдохновляй всегда,
На новые слова, что в сердце льются.
И улыбается таинственно звезда
Над городом, мосты, где расстаются.

Увидишь это чудо как-нибудь,
Не в прошлой, в этой жизни настоящей,
Где в белоснежной ночи не уснуть,
Где воздух с моря свежий и пьянящий.

И с радостью накатится слеза,
Мечта случилась явно, а не тайно.
Тот город твои раны зализал
Тревоги вдруг нахлынувшей случайно.