Как то задумал старче...

Денис Кормилин
Как то задумал старче, может не стоит тянуть
Пусть себе плавает рыбка – деток рожает пусть
Но для старухи привычка это натура два
Ведь к тому времени вышло, что хорошо жила.

А если есть немного пусть будет все тогда
Вот и поплелся старче в третий раз к рыбке, да
Тянет, потянет старче, невод трещит по швам
Рыбка не хочет в сети – ей неуютно там

Но наконец, усилья дали свои плоды
Только не те, что ждали – лишь на песке следы
Это следы исхода – рыбка разбила в пыль
Все чего было раньше – грустная братья быль