Bonjour, Депардье!

Натали Вячеславовна Афанасьева
http://www.stihi.ru/2013/01/04/5642

Bienvenue, Депардье,
Нами так любимый!
С удовольствием, везде
Вас в России примут!
Заходите в дом любой -
Двери Вам открыты.
Заслужили Вы игрой,
Жизнью под софитом
Всенародную любовь!
Мы же не французы -
Не нужна нам Ваша "кровь",
Это, всё же, гнусно...
Не обидьте, люди, гения -
Он не вор, не в жуликах,
Можно б сделать исключение
В экономигруликах!
Здесь, в России, много места
И с деньгАми можно жить,
Поселяйтесь! Ждём Вас, честно  -
Будем семьями дружить!