Девочка-принцесса

Диана Силантьева
***
Юной грации полна,
Избалованна, нежна,
Разодетая в атлас –
В пышной юбке море страз:
Девочка-принцесса
В бальном платье детском
Будто юная княжна
Чуть надменна и важна.
Огоньки задорных глаз –
Платье в пору, в самый раз!
Как не стать принцессой
В пышном платье детском?
***