Невеста

Диана Силантьева
***

Невеста, распаляющая взоры –

Ты заставляешь сердце трепетать.

На нежном платье свадебном узоры…

Твой день настал безудержно блистать.

***

Корсет в тончайшей вышивки изгибах,

Блестящий шелк, струящийся шифон,

Сиянье страз как звезды на Карибах,

И в честь твою играет Мендельсон.

***

Ты – будто ангел в свадебном наряде

С божественной улыбкой на устах,

С пленительною томностью во взгляде

Сверкай, чаруй, о, юная жена!

***