Камаз

Николай Плотник
На дороге лужи, грязь – осень.
А мне в рейс с утра, в восемь.
Далеко мы от центра - России.
Здесь асфальт еще, не положили.

На дорогу -  кофе, булочку с маком.
На дороге -  нервы, да и те,  с - матом.
Если б, кто чужой, слушал?
Было б жаль, мне его - уши.

А сегодня, груз – важный.
Для детдома, продукты – каши.
Одеяла, одежда, книжки.
Очень ждут – девчонки, мальчишки.

Мой,  груженый Камаз – в грязи не увяз.
Мой,  груженый Камаз - вытащит нас.
Мой,  груженый Камаз – в грязи не увяз.
Надо груз довести, ведь где - то ждут нас.

На дороге лужи, грязь – осень.
Доберусь, часов за семь - восемь.
Ну а если, совсем размоет.
То лебедка тогда, завоет.

Мой,  груженый Камаз – в грязи не увяз.
Мой,  груженый Камаз - вытащит нас.
Мой,  груженый Камаз – в грязи не увяз.
Надо груз довезти, ведь где - то ждут нас.

Для чего мы живем – знаем.
Просто жить другим – помогаем.
И морщинистые и седые.
Просто мы, шофера – России.

Мой,  груженый Камаз – в грязи не увяз.
Мой,  груженый Камаз - вытащит нас.
Мой,  груженый Камаз – в грязи не увяз.
Надо груз довезти, ведь очень - ждут нас.