О, Господи

Сергей Несмеев
О, Господи, зачем ты даришь нам раздоры, зачем непониманием звучишь в сердцах порой, к чему мы любим и крадем любовь как воры, зачем мы ссоримся.. и холодно зачем порой..
О, подари нам нежность всей вселенной, неодолимый, вечный океан, всели в сердца любви родник безмерный, О, Господи, не дай споткнуться нам..
Развей непонимания и ссоры, позволь любви забыв себя в любви, пролей свой свет в болящие раздоры, ведь невозможно в мире без любви!