Новогоднее

Диана Силантьева
С наступающим Новым годом!
Исполнения всех надежд!
Пусть развеются все невзгоды -
Вам по силам любой рубеж!
Елка ярко горит огнями,
Праздник светом наполнит дом,
Всюду будет удача с Вами -
С Новым годом и с Рождеством!